主页 》 团学工作
电气工程系召开2020-2021学年第二学期第十三次学生管理工作例会暨全体学生干部工作会议
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-06-03 21:08:02

为增强学生干部的凝聚力,提升工作和学习的效率,进一步发挥学生干部的带头作用。2021年5月31日中午12:50,电气工程系召开2020-2021学年第二学期第十三次学生管理工作例会暨全体学生干部工作会议,系党总支副书记赵艳老师、系分团委书记刘淑林老师出席会议,分团委、学生干部和各班班团干部参加会议,会议由赵艳老师主持。

首先,赵艳老师总结上一周的工作情况,以及存在的一些问题。随后,安排了第十三周的工作内容,其中包括:

1、对我院刚结束的科技文化体育艺术节的成绩进行了通报和总结,肯定了全系上下同学们付出的努力。

2、做好2022届毕业生学生图像信息采集通知、安排、组织、协调工作,确保2022届毕业生图像信息采集顺利完成。

3、持续做好学生去向统计工作进一步掌握学生动态,每周日晚及重要节假日假期返校后,各系要及时掌握在校学生情况,于周日或节假日最后一天晚7点上报学生情况。

4、目前疫情进一步严重,做好疫情防控工作,严格学生请销假制度、晨午检制度,非必要不出校、不出省。出行期间做好个人防护

5、2021年普通高考和专升本考试将于6月7日、8日、9日举行,各班要加强对学生的安全教育和管理,切实做好学生高考前和高考期间的安全工作。

6、为进一步提高广大同学的卫生观念,净化、美化师生学习、工作、生活环境,要继续开展爱国卫生季活动。

7、做好学生劳动教育工作、做好宿舍、教室卫生工作,继续倡导节约粮食、文明就餐。

会后,刘淑林老师指出,学生干部要充分发挥模范带头作用,在宿舍安全和班级管理中,切实负起责任,督促同学们不断进步,共同营造积极向上的校园氛围。赵艳老师强调,要不骄不躁的做好本职工作,将工作落到实处,展现出新时代大学生良好的精神风貌。

通过此次例会,希望学生干部们能够再接再厉、以身作则,努力发扬电气精神,以高昂的热情迎接接下来的挑战。

上一篇:【与心灵相约 与健康同行】电气工程系开展... 下一篇:“践行诚信,筑梦起航”——电气工程系举行...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号