主页 》 党建工作
电气工程系党总支12月份政治理论学习
作者:排版|杜康玺 宋晓宇 初审|刘淑林 复审|赵艳 终审|高红军 新闻来源:本站原创 更新时间:2022-01-14 09:00:00


12月23日,电气工程系党总支召开12月份政治理论学习会议。学院纪委副书记、纪委办公室主任张林辉出席指导,会议由电气工程系党总支书记高红军主持。

会上,系党总支书记高红军传达了学院关于疫情防控的相关规定并领学了《中国共产党组织建设一百年》的第三章土地革命时期党的建设;系党总支副书记赵艳领学了《习近平谈治国理政》之重整行装再出发,以永远在路上的执著把全面从严治党引向深入。领学结束后,大家围绕学习内容并结合自身的工作实际进行了交流发言。

微信图片_20220120175901.jpg

随后,张林辉副书记对理论学习进行了指导发言:我院仍然在进行全面从严治党集中整治工作,现在是深水期、攻坚期。电气工程系地处东湖校区的特殊性,有天然不足,给老师们的工作带来了诸多不便,需要大家克服困难,工作学习“两手抓,两手都要硬”,把各项工作做实做细。

最后,系党总支书记高红军对本次学习做了总结,他强调我们要结合工作实际,在推进五项重点工作中出现的工作不实、不细的问题进行反思,在实际工作中纠正“重教学、轻党务”的思想观念,在今后的工作中要加强政治理论学习,提高党性觉悟,各支部要发挥党组织的战斗堡垒作用,带领全体党员真抓实干,服务于系部专业群建设和学院双高建设。

上一篇:电气自动化党支部召开2021年度专题组织生活... 下一篇:电气工程系党总支11月份政治理论学习

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号