主页 》 党建工作
电气工程系党总支三月份政治理论学习
作者:排版|杜康玺 朱宇博 初审|刘淑林 复审|牛诗琳 终审|高红军 新闻来源:本站原创 更新时间:2022-03-31 19:27:26

3月23日,电气工程系党总支召开3月份政治理论学习会议。学院纪委副书记张林辉列席指导。会议由电气工程系党总支书记高红军主持。

会上,系党总支书记高红军领学省委常委会扩大会议“传达贯彻全国两会精神”;系副主任原云峰领学中共中央政治局常务委员会召开会议《分析新冠肺炎疫情形势 部署从严抓好疫情防控工作》。领学结束后,大家围绕学习内容并结合自身的工作实际进行了交流发言。

微信图片_20220331192703.png

随后,张林辉副书记对理论学习进行了指导发言:此次政治理论学习大家结合学习“全国两会精神”和“疫情防控”从自身的工作实际出发,对在高质量做好学院双高建设、系部专业群建设、完成2022年就业工作方面和当前疫情防控工作谈了自己的看法,值得肯定。同时他强调我们要站在讲政治的高度,充分认识当前疫情防控工作的复杂性、艰巨性、反复性,严格按照中央、省委和上级部门的决策部署,进一步细化疫情防控工作分工,压实四方责任,做好、做实疫情防控各项工作,确保各个环节措施有力、落实到位,保证学院正常的生活、学习、工作秩序。同时就学院双高建设和系部专业群建设、2022年就业工作做了强调,2022年是我院双高建设中期验收的关键之年,在新的学期开始之际,党政班子一定要高度重视,按照学院双高建设和专业群建设的要求,扎实做好各项任务的对接、任务分解及各项任务的进程计划安排,落实落细各项工作任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:没有了 下一篇:电气自动化党支部召开2021年度专题组织生活...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号