主页 》 党建工作
电气工程系第一党支部召开接受预备党员会议
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-06-22 09:35:02

电气工程系第一党支部召开接受预备党员会议

       2018年6月21日下午4点,电气工程系在教学楼三楼教研室举行了党员大会,讨论吸收入党积极分子作为预备党员。电气工程系第一党支部全体党员和六名预备党员参加了本次会议。会议由组织委员靳海英同志主持。

1.jpg       首先,由六名入党积极分子宣读了各自的入党申请书,结合自身实际情况,谈了自己的入党感受及体会。

3.jpg       之后,由六名入党积极分子的入党推荐人,对各位同志在学习、组织、生活等方面的现实表现和培养情况进行了详细介绍,对其能否入党、本人是否同意其加入党组织表明意见和态度。

2.jpg       经全体党员讨论、酝酿后,对发展六名入党积极分子为预备党员,进行了民主投票。大会经投票决定,全票通过发展郭光琦、王文庆等六名同志为预备党员。
      最后,由组织委员靳海英同志发表了总结讲话:希望以上六位同志能够认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持科学发展观,进一步学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神、做一名合格的党员,努力提高思想素质和理论水平,更加坚定政治立场和共产主义信念,在已经和即将步入的新的工作岗位上,严格要求自己,起到模范带头作用,取得更大的进步和成绩,另外,需要强调的是,同志们一定要有较强的组织观念,按时参加党组织生活和各项活动,主动按时交纳党费,忠实执行党的决议。

上一篇:电气工程系党总支第一、第二党支部组织开展... 下一篇:电气工程系组织学习习近平总书记在北大师生...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号