主页 》 教学科研
电气工程系各专业党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流会
作者:电气工程系 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-09-29 09:19:10

9月26日下午,电气工程系机电专业党支部和电气专业党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流会。

机电专业党支部集中学习交流会由党支部书记原慧军主持,党总支书记索金龙作为普通党员参加了会议。学院“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员李锋刚同志到会指导。会上,大家首先集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,并进行了学习心得交流发言。

图片1.png

索金龙在发言中谈到,身为一名合格的共产党员,要有理想信念,身为教师党员,我们要在做教育事业时,更要坚定理想信念,不能忘记教书育人初心,牢记立德树人使命。

图片2.png

原慧军在发言中谈到,我们要正确认识到“四个意识”对党员干部的重要性,“两个维护”需要我们全体党员用实际行动去支持。只有这样,才能真正做到“不忘初心,牢记使命”。

图片3.png

电气专业党支部集中学习交流会由党支部书记牛志斌主持,支部全体党员参加了会议。学院“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员李锋刚同志到会指导。会上,大家组织集中学习,并交流了学习心得。

图片5.png

牛志斌在发言中谈到,要充分认识此次主题教育的重要意义,切实将主题教育总要求“守初心、担使命、找差距、抓落实”和系部发展面临的迫切问题相结合,作为主体教育的落脚点。

图片4.png

通过学习交流,大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更清楚的认识,纷纷表示要把“不忘初心、牢记使命”作为共产党员的终身课题,坚定不移践行党的宗旨、理想信念、奋斗目标。

上一篇:没有了 下一篇:我院举行德国“双元制”教学改革暨AHK项目...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号