主页 》 教学科研
电气工程系召开2018年度师生交流座谈会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-06-06 07:58:32

电气工程系召开2018年度师生交流座谈会

     为提升教育教学质量,培育优良学风和严谨教风,营造积极向上的教学氛围和学习氛围。2018年6月5日下午5:50,电气工程系在矿机1619、1620班教室召开我系2018年度师生交流座谈会,系班子成员、各教研室主任、副主任、辅导员出席本次会议,2017级各班级学生代表参加。会议由教学干事崔涵老师主持。

        1.jpg

     会议伊始,崔涵老师明确了召开此次座谈会的目的是听取学生对老师教学工作、校园管理、生活服务等各方面的意见和建议。其次,也希望同学们能够积极发言,以同学们主要的生活、学习或就业目的为出发点,表达及提出自己的意见。在会议过程中,各班级代表踊跃发言,提出了班级在学习、生活中所遇到的问题。现场气氛活跃,同学们都能畅所欲言反馈学情,师生之间进行了深入的交流。随后,针对同学们提出的问题,系班子成员讨论并作出了具体的解决方案,同时也承诺会及时处理解决好这些问题.

   

     此次座谈会以老师和学生交流谈话的形式展开,不仅加强了师生间的交流、增进了老师对于学生学习生活情况的了解,而且有助于教学信息的反馈以及促进我系教学工作的不断改进,推进了我系学生管理工作的优化与提升。


上一篇:电气工程系召开全体教职工会议, 就机电控... 下一篇:我系举行电工技能决赛

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号