主页 》 团学工作
【合唱比赛】电气工程系机电18111班荣获“青春心向党 建功新时代”班团支部合唱比赛第二名 !
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-05-07 09:20:02

为纪念建国七十周年和“五四运动”一百周年,充分表达全院青年热爱党、热爱祖国的深厚情感,树立自尊、自强、自信的民族精神,进一步激发学生的爱国热情,培养学生的团结合作意识,展现新时代青年积极进取、健康向上的精神风貌,传播优秀校园文化,2019年5月6日晚,学院 “青春心向党,建功新时代”合唱比赛总决赛在主校区文体活动中心展开。学院党委副书记仝晓慧以及来自团委、体艺部及各系的九位老师担任。

微信图片_20190507121932.jpg

一遍遍熟悉的旋律响起,嘹亮的团歌,富有特色的自选歌曲或气势磅礴,或温婉动听,或串烧合唱,或朗诵伴舞。形式丰富多彩,可见参赛班级的用心。歌声阵阵唱出了同学们的热情,唱出了我们青春的梦想,也感染了在座的每一位同学。从歌声中,我们听出了坚定的信念,听出了青春的美好,我们用歌声诠释了生活的真谛。整个赛场飞扬着青春的旋律,同学们凭借着整齐嘹亮的歌声、完美的表现在比赛中获得了阵阵掌声,也从比赛中收获成长。最终,我系荣获此次比赛第二名。

微信图片_20190507121934.jpg

本次比赛充分展示了学生良好的精神风貌、时代风采及新时期的爱国热情、努力提高自身素质、实现人生理想的迫切愿望。赛出了参赛班级风采,展现了热情与团结,让同学们在歌声中学会了合作,增强了同学们的集体荣誉感。

微信图片_20190507121940.jpg

上一篇:【文化艺术节】电气工程系组织观看电影活动 下一篇:【配音大赛】“音绎经典 声动校园”——电...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号