主页 》 团学工作
电气工程系党总支组织学习《高天厚土铺展大美画卷 习近平总书记考察青海纪实》
作者:编辑|吴茜 排版|武志雄 杜康玺 初审|刘淑林 复审|赵艳 终审|高红军 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-06-19 21:00:00

6月16日下午,电气工程系党总支组织全体教师在主校区工学楼一楼学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神。电气工程系党总支书记高红军领学习近平总书记在青海圣源地毯集团有限公司、西宁市城西区文汇路街道文亭巷社区、海北藏族自治州刚察县青海湖仙女湾、海北藏族自治州刚察县沙柳河镇果洛藏贡麻村考察时的重要讲话精神。

微信图片_20210619210039.jpg

“十四五”开局之年,建党百年之际,习近平总书记踏上高原,看企业、访社区、进农村、考察自然保护区并发表重要讲话,为推进青藏高原生态保护和高质量发展指明了方向。

高红军书记表示:习总书记强调“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,习总书记的青藏之行表明了以习近平同志为核心的党中央以实际行动践行这一郑重承诺,听民声、察民情、汇民智、解民忧、不断满足人民日益增长的美好生活需要,表达了总书记和人民心连心,始终坚持全心全意为人民服务和为各民族谋幸福的初心。

微信图片_20210619210156.png

会后,老师们纷纷表示:我们一定要不忘初心、牢记使命,学党史、悟思想、办实事、开新局,针对师生反映集中的“急难愁盼”,一切为了师生、为了一切师生,坚持问题导向,全心全意为师生服务。

上一篇:电气工程系组织开展“传承红色基因 争做时... 下一篇:【团课活动】国之大者——电气工程系组织开...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号