主页 》 团学工作
电气工程系组织学生观看共青团“十八大”开幕会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-06-29 15:16:33

电气工程系组织学生观看共青团“十八大”开幕会

     2018年6月26日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。为关心重视团的工作,迎接共青团十八大的召开,并且认真学习宣传贯彻共青团十八大精神。2018年6月27日晚上7:30分,电气工程系分团委组织各班学生观看共青团“十八大”开幕会.



      在各班班长的组织下,同学们认真观看视频,用心聆听共青团的发展之声,同时结合视频内容展开讨论交流。观看结束后,同学们一致表示:将认真学习贯彻落实团十八大重要讲话精神,坚定理想信念,提高政治站位,进一步认识理解共青团的使命和主责主业,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党和人民的期望重托,争做新时代有为青年,无愧青春韶华,无愧时代东风。

      不忘初心跟党走,青春建功新时代。电气工程系全体学生将以团十八大为新的起点,不负历史使命、勇担时代重任,坚定不移砥砺前行、续写新篇。肩负着党和人民的重托,将美好的青春汇入祖国发展进步的时代洪流中,把闪光的足迹镌刻在民族复兴的伟大征途上。


上一篇:电气工程系组织学生学习共青团“十八大”精神 下一篇:电气工程系组织开展”今天我以母校为荣,明...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号