主页 》 系部动态
祖国70周年华诞献礼
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-09-24 17:01:40

为了庆祝祖国即将迎来70周年华诞,增强师生的爱国意识和社会责任意识,2019年9月23日早上7:00,我院东湖校区举行了升旗仪式。党委委员、副院长王仁强出席仪式并讲话。电气工程系全体师生、东湖校区管委会办公室成员参加仪式。仪式由党委委员、组织部长申晨霞主持。

微信图片_20190923220540.jpg

迎着初升的朝阳,国旗班迈着整齐的步伐,护送国旗来到升旗台。伴随着雄壮的国歌,在全体师生的注目下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在嘹亮的校歌声中,校旗和校徽旗徐徐升起。电气工程系学生会主席于龙作为学生代表进行了发言。

微信图片_20190923224238.jpg

王仁强副院长作了国旗下的讲话,在讲话中,他指出,本次升旗仪式的意义在于激发全体师生的爱国热情,增强国家意识和社会责任意识。他要求,全体学生作为新时代的青年人,要主动担负起社会主义建设者和接班人的使命,铭记习近平总书记给广大青年提出的六点要求。他希望同学们要不忘初心、胸怀国家,牢固树立为中华之复兴而奋斗的远大理想和坚定信念,让个人“成才梦”与民族“复兴梦”紧密结合,把对祖国、对党的热爱转化为实际行动,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

上一篇:【网络安全系列活动】电气工程系组织开展大... 下一篇:电气工程系分团委举行“逐梦新时代 再踏新...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号