主页 》 系部动态
政校企三方合作出实效 产学研全面联动结硕果——山西机电高新区立讯学院举行2019级新生开学典礼
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-10-12 11:14:15

10月10日晚上,山西机电高新区立讯学院举行2019级新生开学典礼。长治高新区人才服务中心主任邢延军、山西立讯精密工业有限公司总经理涂正德、我院党委书记邸峰、副院长王仁强出席会议,相关职能部门、教学系部负责人和立讯学院全体教师、2019级131名新学员参加会议。会议由王仁强主持。

1.png

2.jpg

3.JPG

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。立讯学院院长闫庆斌致欢迎辞。他代表立讯学院向出席会议的政校企领导及老师们表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学历程、办学成果。

立讯学院产业副院长、立讯公司总经理涂正德代表企业讲话。他表示立讯公司会尽其所能为立讯学院提供良好的教学环境,把山西机电职业技术学院的学历教育作为立讯公司培训体系的重要组成部分,共同把立讯学院做实、做强、做大,实现政校企三方共赢。

5.jpg

立讯学院教学副院长、电气工程系主任牛志斌介绍了立讯学院的人才培养模式,并对新学员的教学工作进行了安排。

长治高新区人才服务中心主任邢延军介绍了长治高新区近年来的发展情况以及对学校、企业的扶持政策。他表示,长治高新区将一如既往地为立讯学院的发展提供政策支持,共同为本地企业培养优秀的技能型人才。

我院党委书记邸峰代表全体师生对政校企来宾表示热烈欢迎,对131名新学员表示衷心祝贺。他指出,立讯学院是我院深入贯彻党的十九大精神,落实山西转型综改要求,深化教育教学改革,推进优质院校建设和“双高”计划,服务地方经济社会发展的有力举措,是政校企合作办学的优秀成果。他要求,立讯学院要继续加强科学管理、规范运行,建立健全规章制度,为学院综合改革不断提供可复制的发展经验;要大胆尝试,开拓创新,在办学模式、机制体制等方面取得新的成效。他希望,今后政校企三方更加紧密合作,共同探索和创新,不断推进产教融合深入发展,进一步实现共建、共享、共赢。

9.jpg

上一篇:【义务献血】“无偿献血 传递温暖”——20... 下一篇:“军魂燃秋,不负芳华” 我院东湖校区召开2...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号