今天是:

团学工作

团学工作

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

助力对口升学考试,电气工程系“蒲公英”志愿者服务队在行动

发布日期:2023-04-24     作者:王志豪 排版:焦鹏臻 初审:吴茜 复审:史京艳 终审:申锐     来源:山西机电电气工程系

4月22日-4月23日期间,2023年山西省对口升学考试加工制造类技能考试在我院东湖校区举行。为了保证考试顺利进行,同时为考生提供舒适便捷的候考环境,电气工程系精心挑选出24名志愿者,组成志愿服务先锋队,为广大考生和家长提供了贴心、周到的服务。

整个过程中,志愿者们分工明确、各司其职。负责检录的志愿者们协助老师认真核对考生信息,引导考生进入考场。负责后勤工作的志愿者们全程耐心地为家长、考生提供咨询、引导、送水等服务。这两天的工作虽然紧张忙碌,天气温度较低,但是志愿者们的热情服务为远道而来的学子增添了丝丝暖意。

此次活动充分践行了我系志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神,展示了我系学子积极向上的精神风貌,用实际行动传递了爱心温暖。