今天是:

教学科研

教学动态

当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

电气工程系承担的山西省2023年职业院校教师素质提高计划培训研修班顺利开班

发布日期:2023-11-14     作者:原云峰 排版|周玮耀 初审|吴茜 复审|史京艳 终审|申锐     来源:山西机电电气工程系

11月13日上午,电气工程系与数控工程系承担的山西省2023年职业院校教师素质提高计划培训项目—课程实施能力提升和“1+X”证书制度种子教师培训在主校区知行报告厅开班。学院党委委员、副院长李军,教务部部长薛玉荣,数控工程系副书记杨毅,电气工程系副主任原云峰出席了开班仪式,来自全省中高职院校的培训学员、培训研修班工作人员参加了仪式。

开班典礼由薛玉荣主持。

在开班仪式上,培训班负责人原云峰就两个培训项目的培训内容、培训方式、培训考核、培训期间学员管理进行了说明。薛玉荣部长对全体学员提出了以下两点希望:一是认真学习,全面提升综合能力。二是严于律己,严格遵守培训纪律,并要求相关部门全力做好培训期间服务保障工作。

李军副院长在会上致欢迎辞,他向所有参加培训的教师表示热烈欢迎,详细介绍了山西机电职业技术学院的办学历史及发展情况,并希望各位学员能把各学校的工作经验相互分享,互相学习,加强沟通交流,互为良师、共为益友,为山西机电职业技术学院的发展提建议、说想法,一如既往地对学院给予支持和帮助。

最后,李军副院长预祝本次培训取得圆满成功!