今天是:

招生就业

就业速递

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业速递 >> 正文

电气工程系赴凯松电子科技(山西)有限公司开展访企拓岗促就业专项调研

发布日期:2023-08-04     作者:原云峰 排版|焦鹏臻 初审|吴茜 复审|史京艳 终审|申锐     来源:山西机电电气工程系

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,8月3日,电气工程系副主任原云峰赴凯松电子科技(山西)有限公司开展访企拓岗促就业专项调研。

凯松电子科技(山西)有限公司,成立于2022年,位于山西省长治市,是一家以从事计算机、通信和其他电子设备制造业为主的企业。

走访中,原云峰副主任在该公司人力资源部郭主任的陪同下,详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司运营情况并详细了解了该公司的用人需求。根据调研了解到,该企业一期铝箔生产线已经开始生产,目前正在进行电容生产线的基建工作,预计今年年底完工。届时,该企业将需要招聘具有电子电气专业背景的员工入职。原云峰副主任向该公司人力资源部郭主任介绍了我系电气专业的发展历程、学生的培养计划以及在技能竞赛中取得的成绩进行详细介绍,希望今后校企双方在学生实习、员工培训、毕业生招聘等方面开展深入合作。