今天是:

招生就业

就业速递

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业速递 >> 正文

电气工程系赴山西熙峰电气有限公司开展访企拓岗促就业专项调研

发布日期:2023-08-05     作者:原云峰 排版|焦鹏臻 初审|吴茜 复审|史京艳 终审|申锐     来源:山西机电电气工程系

为进一步深化产教融合、校企合作,拓宽学生实习就业渠道。2023年8月4日,电气工程系副主任原云峰赴山西熙峰电气有限公司调研。

据悉,山西熙峰电气有限公司是青岛市元恒丰电气技术有限公司的全资子公司,公司位于襄垣县经济技术开发区标准化厂房2#、4#车间,厂房面积4000平米。是一家以研发生产高新电力产品为主的企业,主要产品有电力系统安全监测装置、干式变压器、充气柜、环网柜、箱式变电站、高压开关柜、低压开关柜、电缆分支箱、集成式充电站和充电桩系列产品等。

原云峰副主任在公司郭总的陪同下参观了企业车间。参观后,原云峰副主任与郭总就校企合作进行了座谈交流。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。