今天是:

招生就业

就业速递

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业速递 >> 正文

电气工程系赴山西高科华烨集团开展访企拓岗促就业专项调研

发布日期:2023-09-02     作者:原云峰 排版|焦鹏臻 初审|吴茜 复审|史京艳 终审|申锐     来源:山西机电电气工程系

为贯彻落实学院“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多实习就业岗位,我系积极开展了访企拓岗促就业专项行动。9月1日,系副主任原云峰走访山西高科华烨集团,该集团人力资源部施金兰主任接待。

据悉,山西高科华烨电子集团有限公司成立于2013年,累计投资53亿元,厂区面积900余亩,员工4000余人,产品涵盖LED封装、显示屏、注塑配套、照明等,是LED行业最完整的全产业链企业之一。现有1家CNAS国家光电实验室、2家国家高新技术企业、2家省级企业技术中心,检测中心获得制定相关国家标准乃至国际标准资格。销售网络遍布全国31个省市自治区,并在俄罗斯、西班牙、土耳其、埃及、越南、印尼等国家设立了海外经销商。公司连续多年获得全国“最佳封装企业”、“十佳LED显示屏应用品牌”等荣誉,被评为山西省优秀企业、省市转型发展标杆企业、山西省LED产业联盟主席单位。

施主任介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况。她表示:山西高科华烨集团有限公司发展快、势头猛,人才需求迫切,并表示期待与我院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

原云峰副主任介绍了我院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况等。并希望双方在人才培养、学历提升以及实习就业服务等方面进行全方位深度合作,积极为学生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的实习就业平台。

随后,原云峰副主任考察了企业员工的宿舍、餐厅、工作环境。